Pembagian Perlengkapan Sekolah Bagi Siswa/i Tidak Mampu di SMKN 1 Nanga Pinoh Tahun Ajaran 2023/2024

Penyerahan bantuan oleh Ibu KepSek

SMKN 1 Nanga Pinoh membagikan seragam untuk siswa/i baru tahun ajaran 2023/2024 bagi siswa/i yang tidak mampu bertempat di Ruang Kesiswaan. Adapun pembagian baju ini dilaksanakan pada hari Kamis, 2 November 2023.

Adapun jumlah kelengkapan sekolah yang di bagikan adalah :
a. Seragam putih-abu siswa sebanyak 80 set (M/L/XL) + Topi
b. Seragam pramuka siswa sebanyak 80 set (M/L/XL)
d. Seragam putih-abu siswi sebanyak 80 set (M/L/XL) + Topi
e. Seragam pramuka siswi sebanyak 80 set (M/L/XL)
f. Sepatu berbagai ukuran sebanyak 160 pasang
g. Tas sekolah logo provinsi Kal-Bar sebanyak 160 buah

Kepala Sekolah SMKN 1 Nanga Pinoh yakni Ibu Dwi Andayani Siregar, S.E memantau langsung proses pembagian seragam siswa baru, dan ditangani langsung oleh bagian Kesiswaan dan rekan-rekan guru SMKN 1 Nanga Pinoh. Kegiatan ini berjalan dengan tertib, lancar, dan kondusif karena menggunakan nomor antrean.

Adapun paket kelengkapan sekolah yang didapatkan oleh siswa/i adalah :
- Topi
- Baju dan celana (Seragam dan Pramuka)
- Sepatu
- Tas

penyerahan bantuan kepada siswa Seragam putih-abu siswa laki-laki sebanyak 80 set (M/L/XL) b. Seragam pramuka siswa laki-laki sebanyak 80 set (M/L/XL)

Seragam putih-abu siswa laki-laki sebanyak 80 set (M/L/XL) b. Seragam pramuka siswa laki-laki sebanyak 80 set (M/L/XL) Seragam putih-abu siswa laki-laki sebanyak 80 set (M/L/XL) b. Seragam pramuka siswa laki-laki sebanyak 80 set (M/L/XL)

penyerahan bantuan kepada siswa penyerahan bantuan kepada siswa
Proses Penyerahan Bantuan Kelengkapan Sekolah Kepada Siswa/i SMKN 1 Nanga Pinoh

Sekolah berharap, dengan adanya bantuan kelengkapan sekolah bagi siswa/i yang tidak mampu ini, semakin menambah semangat dan gairah mereka untuk sekolah dan belajar di lingkungan SMKN 1 Nanga Pinoh. YWS