Form Penelusuran Alumni SMKN 1 Nanga Pinoh

alumni

PENGUMUMAN - Penelusuran Lulusan/Alumni bertujuan untuk mengetahui Lulusan/Alumni SMK Negeri 1 Nanga Pinoh. Penelusuran dimaksudkan untuk memetakan kegiatan lulusan baik di Dunia Kerja/Industri atau kelanjutan studi ke Perguruan Tinggi/Universitas. Hasil data tersebut untuk memetakan kesenjangan kompetensi lulusan dan tuntutan Dunia kerja/Industri, serta untuk mengetahui penyerapan, proses, dan posisi lulusan SMK Negeri 1 Nanga Pinoh.

Petunjuk :
1. Mengisi Identitas Diri Lulusan/Alumni
2. Bagi yang Bekerja langsung mengisi Boks untuk yang Bekerja (mulai pertanyaan no. 9)
3. Bagi yang Kuliah langsung mengisi Boks untuk yang Kuliah (mulai pertanyaan no.14)
4. Bagi yang Wirausaha langsung mengisi Boks untuk yang Wirausaha (mulai pertanyaan no.19)
5. Bagi yang Belum Bekerja/Belum Kuliah mengisi Boks Belum Bekerja/Belum Kuliah (mulai no. 26)

Silahkan isi form dibawah ini untuk pendaftaran diri Anda sebagai Bagian dari
ALUMNI SMKN 1 NANGA PINOH

Form Penelusuran Alumni SMKN 1 Nanga Pinoh

Klik Submit/Kirim, untuk proses penyelesaian pengisian data.

Terima kasih atas partisipasi Anda untuk memajukan dan menjaga Nama Baik Almamater SMK Negeri 1 Nanga Pinoh

SMK Bisa! SMKN1 Jaya!