APRESIASI GURU DAN TENAGA KEPENDIDIKAN DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI GURU NASIONAL TAHUN 2023

HGN-2023 | Mari rayakan Hari Guru Nasional dengan terus belajar, berkarya, dan berbagi inspirasi kepada para pendidik se-Indonesia dalam rangka menggerakkan ekosistem pendidikan yang lebih baik demi kemajuan pendidikan Indonesia.

Bergerak Bersama, Rayakan Merdeka Belajar.Apresiasi GTK merupakan sebuah upaya Kemendikbudristek untuk memberikan penghargaan kepada guru dan tenaga kependidikan yang telah memberikan layanan pendidikan secara baik bagi para murid serta memiliki

semangat belajar, berkarya, dan berbagi sesuai dengan visi Merdeka Belajar. Penghargaan diberikan karena GTK memiliki praktik baik dalam mengimplementasikan kepemimpinan/pendampingan/ implementasi Pembelajaran Berdiferensiasi yang dapat menginspirasi para guru dan tenaga kependidikan lainnya.

#HGN2023
 #CeritaKurikulumMerdeka
 #TerimaKasihGuru

Diperuntukkan bagi GuruTenaga Kependidikan dan Pendidik Lainnya yang telah melakukan Inovasi sesuai dengan bidang tugasnya