NATAL BERSAMA SISWA DAN GURU KRISTEN SMK NEGERI 1 NANGA PINOH TAHUN 2023

Bapak Paulus membawa acara

SMKN1-PNH : Siswa dan guru Kristen  SMK N 1 Nanga Pinoh merayakan Natal bersama di Ruang Kelas, Rabu (13/12/2023). Kegiatan ini dihadiri oleh siswa kelas X, XI, dan XII semua jurusan, serta guru-guru Kristen. Adapun Tema dlam Acara Natal kali ini adalah "Kasih-Nya Yang Menyelamatkan" Yohanes, 3:16

Acara Natal ini dipimpin oleh Evangelis Tobi Susanto, S.Th, yang memberikan khotbah tentang makna Natal, yaitu kelahiran Yesus Kristus sebagai Juruselamat dunia. Ia juga mengajak para siswa dan guru untuk semakin dekat dengan Tuhan, mengenang kembali peristiwa natal, dan meningkatkan iman percayaNya.

Selain khotbah, acara Natal ini juga diisi dengan pujian dan penyembahan, doa bersama dan persembahan. Para siswa dan guru juga berbagi kesaksian dan pengalaman mereka selama tahun 2023, serta menyampaikan harapan dan cita-cita mereka untuk tahun 2024.

Acara Natal ini berlangsung dengan khidmat dan sukacita. Para siswa dan guru merasa bersyukur dan berbahagia bisa merayakan Natal bersama sebagai keluarga besar SMK N 1 Nanga pinoh. Mereka berharap acara ini bisa menjadi berkat bagi mereka sendiri dan orang-orang di sekitar mereka.

Dokumentasi :

NATAL BERSAMA SISWA DAN GURU KRISTEN

NATAL BERSAMA SISWA DAN GURU KRISTEN

NATAL BERSAMA SISWA DAN GURU KRISTEN NATAL BERSAMA SISWA DAN GURU KRISTEN

Link Foto Full silahkan klik link Goodle Drive di bawah ini :