BPS-MELAWI : Statistik Pendidikan Kabupaten Melawi 2022

Statistik Pendidikan Melawi

BPS-MELAWI : Publikasi “Statistik Pendidikan Kabupaten Melawi 2022” merupakan salah satu publikasi dari Badan Pusat Statistik Kabupaten Melawi yang menyajikan ulasan kondisi pendidikan masyarakat di Kabupaten Melawi meliputi: jumlah sekolah, jumlah murid, rasio murid-guru, partisipasi sekolah, angka partisipasi kasar, angka partisipasi murni, persentase melek huruf yang dimiliki.

Sumber data yang digunakan dalam publikasi ini adalah data KOR Survei Sosial Ekonomi Nasional (Susenas) 2022 dan data dari dinas/instansi terkait.

Statistik Pendidikan Kabupaten Melawi 2022

UNDUH PUBLIKASI